校长信箱

您好!欢迎您访问华师附外校长信箱。作为学校校务公开的重要组成部分,校长信箱对于每封来信都十分重视 。为了您反映的建议或问题得到尽快解决,请您在写信前仔细浏览以下内容:

  1. 留言时,请注明真实姓名和联系方式(电话或邮箱地址)以便及时反馈办理情况。校长信箱对任何真实来信均会给予回复;(友情提醒注意,凡未注明写信人姓名或姓名不实的来信,无法对反映问题核查落实,“校长信箱”不予回复,敬请注意)
  2. 来信要讲究公共道德,建议要清清晰,事情要实事求是;
  3. 校长信箱的信件经学校领导批示,相关部门办理后进行回复,或直接通知来信者本人,或转交相关部门直接办理,或在公共话题或者网上公布。请您在写信留言之前,务必详细阅读“校长信箱”的有关规定,以免耽误您所反映问题的解决。同时,对于相同的问题不再回复,请查看相关的回复。

校长信箱:principal@scnufl.com

 

华南师范大学附属外国语学校    地址:广州市科学城科学大道2号 Copyright © 2015. All Rights Reserved.
电话:020-32051890    传真:180-2077-8022    邮箱:info@scnufl.com