百米“飞人”:自己也能成为最美的风景

华外君说

有人说,“努力”与“拥有”是人生的两道风景。其实,人生最美的风景应该是努力。努力是人生的一种精神状态,是对生命的一种赤子之情。TA们在跑道上奔跑的身影,TA们轻身飞跃的身姿……无一不是校园里最美丽的风景。

10月28日下午,华师附外七年级学生在田径场开展了全级运动会。赛场上,朝气蓬勃的TA们拼搏竞技,展现了一个个精彩瞬间!

 

1
跃出你的高度,跳出你的距离

最佳成绩 男子:2米35,女子:2米02

 

 

 


2
奔跑吧!青春

最佳成绩 男子:13’77,女子:15’50


“加油!加油…13’77…哇,好快啊!百米飞人”

“TA们付出了汗水,收获了喜悦,收获了快乐!”

 

 

 

 

 


3

我们为你骄傲!加油!

你们在赛场上挥洒汗水,我们为你骄傲,为你呐喊!你们是最棒的,加油!

 

 

乐观、努力

认真、执着

璀璨、青春

TA们,是校园里最美的风景



你们,找到了已逝去的青春记忆了吗?

华南师范大学附属外国语学校    地址:广州市科学城科学大道2号 Copyright © 2015. All Rights Reserved.
电话:020-32051890    传真:180-2077-8022    邮箱:info@scnufl.com